东方云猎 - 行业领先的知名猎头公司
客服热线:010-57454098/59410962

标题

首页 > 顾问团队 > 金融组顾问——北京金融组顾问——北京
Allen
姓名:Allen  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多金融行业猎头经验了解行业人才分布及客户需求情况专注于互联网金融银行证券非银机构衍生品投融资行业,具备丰富的行业人脉资源。
Nisha Cao
姓名:Nisha Cao  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:专注金融行业中高端人才市场的优化配置,以及金融领域的深度研究和实践,熟悉人才评估和客户关系管理,具备较为丰富的行业人才资源储备。 为企业方提供:全面负责企业交付每个项目的前期分析、答疑、排雷、中期的落地执行、以及后期的人才持续保留。
Yolina Fu
姓名:Yolina Fu  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年金融行业猎头经验具备丰富的猎头经验,擅长挖掘分析客户真实需求,针对需求做职位分析以及针对性的寻访方案,擅长候选人职业发展规划以及职场辅导,硬伤解决答疑等猎头职业化能力,能够有效推进企业流程,如候选人面试安排、跟进结果反馈、背景调查及后续服务。软性条件优秀,情商较高,付出精神,思维敏捷,学习能力强,具备高效的执行力,强有力的工作责任心以及合作意识,具备优秀…
Kevin Zhou
姓名:Kevin Zhou  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:了解和熟悉计算机或金融行业知识,根据客户公司的职位招聘要求,从各种渠道筛选合适的候选人和获取简历,针对不同职位匹配合适的简历和候选人。主动性强,思路清晰、活跃、勤奋、认真,具有较好的亲和力,喜欢人力资源行业,学习能力强,有较强的工作责任心和团队合作精神,有较好的沟通与协调能力,有较好语言表达能力。
梁贝贝
姓名:梁贝贝  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年猎头经验,对金融行业具备丰富的招聘经验。学习能力强,有较强的工作责任心和团队合作精神,有较好的沟通与协调能力,有较好语言表达能力。深深扎根于人力资源行业,为企业方和候选人服务。
张丹奇
姓名:张丹奇  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:人力资源出身,专注于金融行业,善于根据客户公司要求进行行业调研,通过各种媒介渠道开发新的人才资源,针对不同职位匹配合适的简历和候选人,形成行业人才储备库,为中高级管理和技术人才提供职业发展规划和适合的发展机会;学习能力强,有较强的工作责任心和团队合作精神。
寇美一
姓名:寇美一  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:金融行业出身,通过对候选人的专业技能、择业动机和配合程度进行分类。设计资格考核问题更好的审核候选人的特点,删选合适的候选人与候选人建立长期的联系。
霍辛辞
姓名:霍辛辞  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:金融行业深耕多年,具备人力资源,心理学等多方面技能。同时有较为丰富的行业人才资源储备,并且热衷于给候选人做面试辅导和职业规划,真心诚意为候选人考虑,具有良好的个人品行和职业道德。
赵桐羽
姓名:赵桐羽  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:毕业于英国萨里大学人力资源管理专业硕士,有丰富的金融行业知识,有敏锐的金融行业洞察力,熟悉行业发展规律;专注金融行业内中高端职位招聘,拥有良好金融行业信息、人脉资源;具备较强发掘金融行业优秀人才能力。
陈珏珺
姓名:陈珏珺  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年甲方HR和猎头行业经验,善于分析客户公司的职位需求,针对不同职位匹配合适的简历和候选人,具有较好的亲和力,热衷于做企业和候选人的牵线人~~
汤宁
姓名:汤宁  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年猎头经验,熟悉金融行业动态,熟悉人才评估和客户关系管理,能够分析客户的需求,发现与企业发展匹配的人才;有较强的工作责任心和团队合作精神,有较好的沟通与协调能力,有较好语言表达能力。
余洋
姓名:余洋  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:丰富的金融猎头从业经验,专注于金融领域的资深猎头顾问,拥有丰富的项目操作经验和人脉资源,为众多金融机构成功推荐VP/ED/MD等以上高级人才,行业涉及一级市场投融资和二级市场投研领域。关注金融行业工作内容,擅长挖掘事物核心本质,与人才探讨职业规划等。致力于为企业找到最优匹配的候选人并成功上岗。
陈斯乐
姓名:陈斯乐  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:国内知名院校金融专业出身,有丰富的金融行业知识积累,有敏锐的金融行业洞察力,熟悉行业发展规律,能结合相关政策法规对行业未来发展方向做出判断,并以此引导候选人职业发展规划,据此完成多个成功案例。
姚启涛
姓名:姚启涛  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:专注金融行业内中高端职位招聘,熟悉金融行业专业知识,关注行业发展动态,能根据行业发展方向给候选人提供专业化职业分析、职业规划。理工科出身,对金融行业中的技术岗位有深入理解,能独立完成相关职位的岗位分析、核心技能梳理、对标公司整理分析、人才寻访、人才推荐、人才跟踪的全流程工作。
沈健
姓名:沈健  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:两年金融猎头经验,专注了解金融行业高端人才分布,具有丰富的行业猎头经验,服务于各大金融企业,为企业持续传输高端人才。
Amanda
姓名:Amanda  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年的猎头经验,扎实的猎头招聘技能和能力,能灵活的响应市场变化而进行及时调整。善于分析职位,能迅速从与客户的沟通中了解职位软硬性要求,并制定出高效的寻访策略及方案。擅长财富类职位和职能岗。
李梦
姓名:李梦  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:人力资源出身,专注于金融行业,善于职位分析,具有较强的亲和力,擅长财富类银行类投融资类职位
郭梦薇
姓名:郭梦薇  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:跨行业甲方从业背景,擅长分析客户需求和把握候选人诉求,制定相应招聘方案,良好的沟通能力和执行力,较为擅长职能、营销、产品型岗位
Kathy He
姓名:Kathy He  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:了解金融行业知识,熟悉金融行业动态,根据客户公司的职位招聘要求,从各种渠道筛选合适的候选人和获取简历,针对不同职位匹配合适的简历和候选人,同时热衷于给候选人做面试辅导和职业规划,真心诚意为候选人考虑,努力跟每位候选人成为朋友,做大家最可靠、最信任的猎头伙伴~
Jade
姓名:Jade  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年猎头经验,对金融、房地产等行业具备丰富的招聘经验,能够分析客户的需求,发现与企业发展匹配的人才;擅长于为候选人做面试辅导、职业规划,愿意在人力资源行业长期发展,学习能力强,有较强的工作责任心和团队合作精神,有较好的沟通与协调能力,有较好语言表达能力。
Eva
姓名:Eva  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年跨行业甲方招聘经验,具备一定的金融,医疗和互联网行业中高端候选人资源,擅长职位偏职能型岗位:人力资源类、财务类和法务类等。
Emma
姓名:Emma  金融-猎头顾问
职责:专注于金融行业人才的寻访
简介:多年知名金融甲方HR及猎头经验,对金融、互联网等行业具备丰富的招聘经验;了解、分析客户需求、建立人才搜寻渠道,制定详细的寻访方案,搜索、面试、评估、筛选及推荐候选人,推动候选人面试安排、跟进结果反馈、背景调查及后续服务。思维清晰敏捷,学习能力强,有较强的工作责任心和团队合作精神,有较好的沟通与协调能力,有较好语言表达能力。

公司信息 | 业务内容 | 企业用户 | 个人用户 | 加入东方云猎 | 联系我们

? Copyright 2012-2015?yunliehr.net Limited. All rights reserved.

logo2